giovedì 31 ottobre 2019

CIBI SCADUTI E CARENZE IGIENICHE, I CARABINIERI E LA ULSS FANNO CHIUDERE IL RISTORANTE "GABBIANO 2" IN VIALE TRIESTE A SOTTOMARINA

Un'importante operazione ha visto oggi protagonisti, attorno a mezzogiorno, i carabinieri della compagnia di Chioggia e il personale del servizio Igiene in forza all'ULSS 3 Serenissima. Nel corso dell'intervento, al ristorante Gabbiano 2 in viale Trieste a Sottomarina, sono stati rinvenuti 350 kg di prodotti scaduti, in cattivo stato di conservazione e privi di tracciabilità, i quali sono stati sequestrati.
Inoltre i militari e i sanitari hanno rilevato carenze igieniche tali da indurre l'emissione di una ordinanza di chiusura, finalizzata al ripristino delle condizioni idonee all'attività nei locali. La gestrice è stata denunciata, e sanzionata con un'ammenda di 5800 euro.

5 commenti:

  1. Da quello che so io, carabinieri,ULSS e Vigili del fuoco sono intervenuti per la rottura di una tubazione. Prima di pubblicare certe notizie dannose all'immagine di attività commerciali che portano lavoro alla cittadina, sarebbe meglio riportare fatti concreti e non solo foto equivoche

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Invece da quello che sappiamo noi c'è un comunicato dei carabinieri che riporta esattamente quanto abbiamo scritto noi. Concordo che è un'immagine negativa per la nostra città ma non se la deve prendere con noi che pubblichiamo le notizie se la deve prendere con qualcun altro che ha la responsabilità di questi eventi. Saluti

      Elimina
  2. Anzi... Finalmente si scrive il nome del locale che commette simili reati. Ci siamo stati qualche settimana fa, per un compleanno. Ed ora che lo sappiamo, di certo non ci mettermi più piede. Che sia da monito agli altri ristoratori

    RispondiElimina
  3. Conosco tanta gente che ci ha lavorato e mi meraviglio come mai non fosse successo prima!

    RispondiElimina
  4. Abbiamo fatto oltre 309 parti in una settimana. Zero problemi anzi meglio di molti altri nella stessa zona... Secondo me è una "soffiata" di invidia per il volume di lavoro che hanno. Perché non li controllano tutti? Son sicuro per esperienza del settore che ne pescano irregolare uno su 3

    RispondiElimina

Purtroppo siamo bersagliati dallo spam. Se vuoi commentare devi registrarti su google anche con un nick name, ci dispiace ma e' diventata una cosa impossibile.

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.